Türkisches Menemen Low Carb essen Lowcarbies

Türkisches „Menemen“ Rührei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 5 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1TL Salz
  • Pfeffer
  • bei bedarf etwas Pul Biber (getrocknetes Chili Gewürz)

Zubereitung:

  1. Im Olivenöl die fein geschnittene Zwiebel braun anbraten.
  2. Tomaten klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 4 min. köcheln.
  3. Eier, Salz und etwas Pfeffer in die Pfanne geben und vermengen. Etwa 4 min. köcheln lassen, ab und zu umrühren.
  4. Dazu schmeckt etwas Gurke, Cocktailtomaten und wer es scharf mag etwas Pul Biber Gewürz.

Guten Appetit

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