Kekse Walnuss Kokos

Kokos-Walnuss Taler

Zutaten:
100g Kokosmehl
50g gemahlene Walnüsse
1EL Backöl Zitrone
50g Erythrit
3 Eier
1TL Backpulver
1TL Zimt
2EL Quark
Saft aus 1 Zitrone

Zubereitung:
1. Alle Zutaten miteinander vermengen. Der Teig sollte in etwa eine Konsistenz von Mürbeteig haben.
2. Kekse in gleich große Taler formen und im vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad, ca. 25min backen.
3. Die Zitrone auspressen und über die fertigen Kekse verteilen.

Optional könnte man, statt der Zitrone mit Bitterschokolade, Kokosraspeln und Nüssen verzieren.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 44g Kohlehydrate / 60g Eiweiß / 83g Fett / 1172 Kalorien

Hinterlasse einen Kommentar