Low Carb Kokos Nussecken

Kokos-Nussecken

Zutaten:

  • 80g gehackte Walnüsse
  • 20g Mandelmehl
  • 100g Kokosraspeln
  • 2 Eier
  • 50g Low Carb Schokolade
  • 5ml flüssig Süßstoff oder 15g Puderxucker
  • 1TL Zimt

Zubereitung:

  1. Walnüsse, Zimt, Mandelmehl und Kokosraspeln miteinander vermengen und dann die Eier und den Süßstoff mit unterrühren.
  2. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen, die Teigmasse in Dreiecken auf ein Blech legen und ca. 15min braun backen.
  3. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit einem Löffel über die fertigen Kekse verteilen.

Nun noch ordentlich abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!

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