Low Carb Champignon Käse Chips

Knusprige Käse-Champignons Chips

Noch auf der Suche nach einer leckeren Knabberei am Abend? Dann habe ich hier genau das richtige für Dich!

Zutaten:
300g geriebener Käse
200g Champignons

Zubereitung:
1. Den Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten.
2. Die Champignons in grobe Scheiben schneiden und über den Käse verteilen.
3. Alles im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Ober-, Unterhitze) ca. 15min backen.
4. Sobald der Käse schön braun ist, das Blech aus dem Ofen nehmen und die Chips nach dem abkühlen in Stücke brechen oder schneiden.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 15g Kohlehydrate / 84g Eiweiß / 49g Fett / 821 Kalorien

Hinterlasse einen Kommentar