Low Carb Tunfisch Avocado Salat

Gemischter Thunfisch-Avocado Salat

Zutaten:

1 Salatkopf
1/3 Salatgurke
1 große Tomate
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Avocado
1 Stück Fetakäse
1 EL Joghurt
1 EL gehackte Walnüsse
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Salat, die Gurke und Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Den Tunfisch abtropfen lassen, den Feta schneiden und beides zum Gemüse geben.

3. Die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und die Haut, mit einem Messer oder Löffel, entfernen.

4. Mit allen weiteren Zutaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 42g Kohlehydrate / 46g Eiweiß / 63g Fett / 869 Kalorien

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