Zutaten:
8 große Blätter Mangold
8 Scheiben Putenbrust
2 Kugeln Mozzarella
etwas Öl
Zubereitung:
1. Den Mangold befreien wir vom Strunk, waschen die Blätter gründlich und trocken sie vorsichtig etwas ab.
2. Dann schneiden wir die beiden Mozzarella Kugeln in vier gleiche Streifen und wickeln jeweils eine Scheibe Putenbrust drum.
3. Je Mangold Blatt, legen wir nun eine Füllung hinein und wickeln es zu einem Päckchen zusammen.
4. Bei Bedarf kann man es, mit einem Zahnstocher, super fixieren.
5. In einer leicht geölten Pfanne braten wir die Mangold Päckchen ca. 4 min. pro Seite braun an.
Genießen wir jetzt, unseren leckeren geschmolzenen Mozzarella, im Kern der gefüllten Mangold Blätter.
Guten Appetit 😊
Nährwerte pro Mangold Päckchen: (ohne Gewähr, von mir selbst berechnet)
Fett 7 g / Kohlenhydrate 0,6 g / Protein 9 g / ca. 109 Kalorien /