Zutaten:
– 8 große Mangold-Blätter
– 2 Kugeln Mozzarella
– 8 Scheiben Putenbrust
– Salz und Pfeffer zum Würzen
– etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
1. Den Mangold waschen und trocken tupfen. Den Strunk entfernen und die Blätter gründlich waschen.
2. Die Mozzarella-Kugeln in je 4 gleichmäßige Streifen schneiden. Jede Putenbrust-Scheibe um einen Mozzarella-Streifen wickeln.
3. Auf jedes Mangold-Blatt eine Putenbrust-Mozzarella-Rolle legen und das Blatt vorsichtig zu einem Päckchen zusammenwickeln.
4. Falls notwendig, die Päckchen mit Zahnstochern fixieren.
5. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Mangold-Päckchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Guten Appetit! 😊
Nährwerte pro Mangold Päckchen: (ohne Gewähr, von mir selbst berechnet)
Fett 7 g / Kohlenhydrate 0,6 g / Protein 9 g / ca. 109 Kalorien /