Gefüllte Mangold Blätter mit Mozzarella und Putenbrust

Zutaten:

– 8 große Mangold-Blätter
– 2 Kugeln Mozzarella
– 8 Scheiben Putenbrust
– Salz und Pfeffer zum Würzen
– etwas Öl zum Braten

Zubereitung:

1. Den Mangold waschen und trocken tupfen. Den Strunk entfernen und die Blätter gründlich waschen.

2. Die Mozzarella-Kugeln in je 4 gleichmäßige Streifen schneiden. Jede Putenbrust-Scheibe um einen Mozzarella-Streifen wickeln.

3. Auf jedes Mangold-Blatt eine Putenbrust-Mozzarella-Rolle legen und das Blatt vorsichtig zu einem Päckchen zusammenwickeln.

4. Falls notwendig, die Päckchen mit Zahnstochern fixieren.

5. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Mangold-Päckchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.

6. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Guten Appetit! 😊

Nährwerte pro Mangold Päckchen:  (ohne Gewähr, von mir selbst berechnet)

Fett 7 g / Kohlenhydrate 0,6 g / Protein 9 g / ca. 109 Kalorien /

gefüllte Mangold Blätter in der pfanne

Leave a Comment