Tomatensuppe Low Carb

Erfrischende Tomatensuppe

Zutaten:

  • 1kg Tomaten
  • 750ml Wasser
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1EL Paprikamark
  • etwas Sahne
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Brate die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl an.
  2. Viertel die Tomaten und gib sie zusammen mit den Lorbeerblättern und dem Wasser in den Topf und köchle alles ca. 15 min.
  3. Nimm die Lorbeerblätter aus dem Topf, würze nach Geschmack und gib das Paprika und Tomatenmark mit dazu.
  4. Nun püriere alles und hebe etwas Sahne mit unter.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 42g Kohlehydrate / 14g Eiweiß / 32g Fett / 523 Kalorien

Hinterlasse einen Kommentar