Tomatensuppe Low Carb

Erfrischende Tomatensuppe

Zutaten:

  • 1kg Tomaten
  • 750ml Wasser
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • etwas Oliven├Âl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1EL ­čŤĺ Paprikamark
  • etwas Sahne
  • 2 Lorbeerbl├Ątter
  • Salz, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Brate die gew├╝rfelte Zwiebel und den Knoblauch in dem Oliven├Âl an.
  2. Viertel die Tomaten und gib sie zusammen mit den Lorbeerbl├Ąttern und dem Wasser in den Topf und k├Âchle alles ca. 15 min.
  3. Nimm die Lorbeerbl├Ątter aus dem Topf, w├╝rze nach Geschmack und gib das Paprika und Tomatenmark mit dazu.
  4. Nun p├╝riere alles und hebe etwas Sahne mit unter.

Guten Appetit

N├Ąhrwerte f├╝r das gesamte Rezept: 42g Kohlehydrate / 14g Eiwei├č / 32g Fett / 523 Kalorien

Leave a Comment