Low Carb Porree Eintopf Gemüse

Porree Gemüse-Eintopf für kalte Tage

Zutaten:

  • 2 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stangen Porree
  • 1/2 Liter Low Carb Gemüsebrühe
  • 1 Hand voll Champignons
  • 1TL Sesam
  • 1TL Schwarzkümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und nacheinander das klein geschnittene Gemüse einrühren.
  2. Jedes Gemüse für zwei Minuten mit braten bevor das nächste hinzu kommt.
  3. Zwiebel, Champignons, Karotten, Zucchini, Porree.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 20min langsam köcheln lassen.
  5. Nun noch mit dem Schwarzkümmel, Sesam, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

Hinterlasse einen Kommentar