Low Carb Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons und Sucuk

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Eier
  • 2 Hand voll Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • etwas Sucuk (Knoblauchwurst)
  • 1EL Olivenöl
  • 4 Cocktail Tomaten
  • 1/3 Gurke
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung:

  1. Champignons, Zwiebel und Sucuk schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Eier in die Pfanne schlagen und alles zusammen garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Tomaten, Gurke und etwas Chilipulver anrichten.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 25g Kohlehydrate / 84g Eiweiß / 93g Fett / 1289 Kalorien

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