Low Carb gefüllter Butternut Kürbis

Gefüllter Butternut Kürbis mit Hackfleisch

Zutaten für 2 Portionen

1 kleiner Butternut Kürbis
250g Hackfleisch
Mozarella
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 EL Quark
etwas Olivenöl

Zubereitung

1. Den Butternut Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und einen Teil des Fruchtfleisches aushöhlen.
2. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit dem Hackfleisch, Quark, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Die Kürbishälften mit etwas Olivenöl bestreichen, mit der Hackfleischmischung füllen und für ca. 20min bei 170 Grad Umluft garen.
4. Den Mozzarella auf den Hälften verteilen und nochmal 5-10 min in den Ofen stellen.

Guten Appetit

Hinterlasse einen Kommentar