Couscous Salat

Champignon-Paprika Couscous Salat

 Zutaten:

100g Champignons
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Glas passierte Tomaten
1EL Paprikamark
den Saft einer halben Zitrone
1/2 Blumenkohl

Zubereitung:

  1. Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Paprika dazu geben und alles zusammen 5min schmoren.
  3. Die passierten Tomaten, den Zitronensaft und das Paprikamark hinzugeben und kurz aufkochen.
  4. Den Blumenkohl fein zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwa 5min braten.
  5. Nun alles zusammen vermengen und nach Geschmack salzen.

Guten Appetit

Nährwerte für das gesamte Rezept: 24g Kohlehydrate / 13g Eiweiß / 16g Fett / 291 Kalorien

Leave a Comment